Кто же я тебе, мой милый?

Бирюкова Людмила
Кто же я тебе, мой милый?
Не подруга, не жена,
И любовницей, наверно,
Назовёшь меня едва,

Мы встречаемся от силы
Пару раз за целый год,
Это что за отношенья,
Кто поймёт, кто разберёт?

За весною лето, осень,
И зимы холодный свет,
Кто же я тебе, мой, милый,
Получу ль когда ответ?

Январь 2010 года