Свидание

Елена Рябцева
Плесну тебе вина в бокал.
Давай "за встречу" для начала.
Я по тебе давно скучала,
И ты, наверное, скучал.

В тот раз открыться не сумел,
А я просить тебя не смела.
Признаться, что люблю хотела.
И ты, наверное, хотел.

Нам вечер счастье нагадал.
Не бойся, обними за плечи.
Я так ждала с тобою встречи
И ты, наверно, тоже ждал.

Давай же, пригуби вино.
И дай мне выпить из бокала,
Чтоб мысли все твои узнала
И хоть желание одно.

Плесну тебе еще в бокал,
Давай "до дна" за нас с тобою.
Мы омут страсти с головою ...
    ... Куда же ты опять сбежал?

Ну что ж! Придётся нам с тобой
Назначить в ЗАГСе впредь свиданье.
Жаль, не успела на прощанье
Сказать тебе, что будешь мой.