Уставы прайда

Лана Сноу
                На "Минздрав предупреждает" Рона Вихоревского
                http://www.stihi.ru/2009/03/12/3282   
*****
Сказал мне дохтор - терапевт,
гася бычок об урны медь:
"Курить бросай! Хорош рецепт -
от рака лёгких не сгореть".

Сказал, вздыхая, поп Мирон,
на пузе гладя золот-крест:
"Поститься надоть! Макарон
в достатке. В мясо - не смотреть!"

Сказал Господь, смеясь с небес:
"Законы тела - мишура!
Душа... О ней пекись, балбес.
Уставы "прайда" - так... игра!

:-)