Новый Год, каким Ты будешь?

Ариф Туран
***
Новый Год , каким Ты будешь?
Какие блага принесёшь?
Ждут Тебя миллиарды судеб,
Каким Ты в души к нам войдёшь?
Ждём приход Твой с нетерпением,
И  надеемся на то,
Что на Дракона* с возмущением,
Не обидится  никто…

2012 год – год Чёрного водяного Дракона



(картинка из интера)