Утверждаю

Галина Апсите
      Удивляешь,  всегда  удивляешь!
      С  каждым  днем  добавляя мне  боли,
      Но  играем  мы  разные  роли :
      Я - люблю,  ты - любить  позволяешь.

      Да, слаба  пока что - то  исправить,
      Пусть  мучительны  дни  мои, ночи.
      Жар  признаний  твоих ,между  прочим,
      Уже  может  меня  позабавить. 

      Притворяться  я  больше  не смею.
      Утверждаю! Тебя  я  любила .
      Я  простила  тебя...и  забыла. 
      Нелюбимой  я  жить  не  умею.