про кошек

Фимка
Новый год приходит к мальчишкам
новый год приходит к девчатам
новый год приходи к мартышкам
новый год приходит к котятам

мальчишкам дают автоматы
девчатам дарят цветы
мартышкам дарят бананы
котятам дают колбасы

мальчишки играют в войнушку
девчата в кукольный дом
мартышки скачут по веткам
котята в уютный дом

мальчики спят в кровати
девочки тоже спят
мартышки уже ложаться
лишь кошки спать не хотят

кошки даны нам от бога
умеют мурлыкать и петь
и в самую сильную стужу
теплом своим смогут согреть