Зимний вечер

Татьяна Евтушенко
Вот и солнышко садится,
Серебрит снежок пушистый.
Вечер тихо наступает
И в окно к тебе стучится.
В добрый, тихий, зимний вечер,
Расскажу тебе я сказку,
Обогрею я в ладонях,
Подарю тебе я ласку.
И любовь, как лучик света,
Эхом в сердце отзовётся.
Всё хорошее, что хочешь,
Обязательно вернётся.

Стихи и коллаж: Танюша Евтушенко (Написанные  3 декабря 2011 года. 22-00 )
Мой плейкаст