Для хорошего настроения

Умкина
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

* * * * * Н О В О Г О Д Н Я Я С К А З К А сказка * * * * *
 * * * * * * * * * * * * *  * * * * * * * * * * * * * * * *
        http://www.stihi.ru/2011/12/12/3839
Трудно в наше время сделать счастливыми всех, но я попыталась.

Рецензии***
Снова самый Новый Год
Ускоряет стрелок ход.
Приближение его
Равнодушным никого
Сотни лет не оставляет
И на подвиг вдохновляет.
Даже строгая царица
Перестанет в праздник злиться.
Жаль, с сосульки без мороза
Кружевная льётся проза.
Виноват во всём Дракон –
Он теплом наполнил дом.
Все герои – просто класс!
Развеселить сумели нас.
Зло повержено и вновь
В мире царствует Любовь!!!!

Спасибо, Наталья, за создание Новой сказки о главном!
С улыбкой и самыми наилучшими пожеланиями, Людмила.

Людмила Полякова-Закова   20.12.2011 23:52   •   Заявить о нарушении правил / Удалить