ломка

Ксюша Мамонова
ломка
по тебе,стихам и мыслям
ломка
по тишине и красивым листьям
ломка
по нашему счастью безумному
ломка
по тебе моему неразумному
ломка
по вечерам и горячему чаю
ломка
как же я по тебе скучаю
ломка
по психологии,интересной прозе
ломка
по игривым снежкам на малом морозе
ломка
по твоему смеху и чутком дыхании
ломка
устала томиться в тупом ожидании
ломка
по яркому блеску в родных глазах
ломка
по звучному стуку в наших сердцах
ломка
по доброму утру и спокойной ночи
ломка
кричать в пустоту у меня нет мочи
ломка
по нашим общим воспоминаниям
ломка
по простоте и смешным предсказаниям
ломка
по повседневной душевной связи
ломка
по ночному Питеру и лечебной грязи
ломка
по смешным рассказам твоим
ломка
скажи,что нужно все нам двоим
ломка
по многому и по очень малому
ломка
по тебе родному самому