Поделены...

Елена Бланкет
Мы разложены на лица,
Километры, годы, даты.
Что-то было, что-то будет -
Все вмещает жизни круг:
Журавли мы и синицы,
Оловянные солдаты,
Властелины наших судеб
И рабы любимых рук.

Горе, счастье - пьем без меры.
Свет храним в душе мятежной.
На исписанных страницах
Вместо меда ищем соль.
Мы помножены на веру,
Мы повенчаны с надеждой,
Мы разложены на лица
И поделены... на ноль...

Декабрь 2011г.