Не ощущаю притяженья

Архип Гордеев
Не ощущаю притяженья
К тому чем ты сейчас живешь.
Как миром это ты завешь?
Здесь нет мечты и нет движенья..

Как строить планы в темноте?
Как жить чужими новостями?
Чужим страданием..страстями..
Бредя в душевной пустоте..