Предновогодняя песенка

Десятый Вал
          Лидии Зайдлиной
          http://www.stihi.ru/avtor/lidiay




Зачем нам праздник Новый Год?
Мы - знаем! Веселиться!
Пусть старый –  череду невзгод
Уводит и не злится,
Что, мол,  его окончен срок,
И время быстротечно,
Всегда подводим мы  итог
С надеждою, конечно.
Что пожелать Вам в Новый Год?
Стихов  и Вдохновения,
Поменьше  боли и невзгод
И только те мгновения,
В которых –  счастье и любовь,
И множество улыбок,
Не обойтись без слова “вновь”,  – 
Избавят  от ошибок.
Я не случайно встретил Вас
В инетном бурном море.
Пусть  виртуально,  но  на вальс
Я приглашу Вас вскоре.