Надоело

Елена Белка
Ох, устала я биться волной
Об уступы чернеющих скал.
Как нелепый, раскрашенный мим,
Я измучилась в фарсе играть.
Надоело в аду мне гореть
Обещаний несбыточных клятв.
Надоело лелеять обман
И бояться тебя потерять.
Надоело мне штопать дыру
В глупом сердце хомутной иглой,
Я в тряпицу его заверну
Из последних надежд-лоскутов.
Что ты сделаешь с сердцем моим —
Мне по правде уже всё равно…
Да откуда набраться мне сил,
Чтобы вытерпеть эту любовь.