О фрезиях..

Юлия Белфаст
Начинаю писать – не пишется.
Содержание слов теряется.
Я сказала бы, трудно дышится,
Да перо опять заикается.

И картавит тетрадь квадратная,
Клетка с клеткою спорят бешено.
А ведь мысли то необъятные
Так и брошены - как повешены!

Протестую: с такой поэзией
Далеко ли уйдём от пошлости??
Эй, поэты, сажайте фрезии –
В них и краски вам, и возможности!

Эх, родные! Ударим вилами
По обветренным листьям осени!
Кто сказал, что давно забыли мы,
Как работать под небом с просинью! )

2011-12-20