Зеркало, тёмных антимиров

Анаэль Даат
Раскололось зеркало, тёмных антимиров,
Чёрная кровь отравой скользнула наружу,
Перемешались жители разных узлов,
Зов сквозь парсеки чеканил, что будет хуже.

Край саблезубых - сажей покрытых, химер,
Стал поражать планеты фантомностью зоны,
И лабиринтная вязь набирала размер
Силой рвала, поражая в межмирье – заслоны.

И белые сферы с условностью Чёрных Дыр,
Миры превращали в безжизненный камень без жара,
И несколько сфер на подходе в наш маленький мир,
Надеюсь не тронет наш дом та суровая кара.

Рисунок автора:Ivan_Agapov