Загадка. Отгадайте!

Волан Де Морт
Я никогда не умру,
Никогда не заплачу,
Я проснусь от сна,
Возьму свою удачу.

Мы есть все, и мы ничего.
Мы это те, что не добро,
Мы это то, от чего-то другого,
Нельзя ожидать или что-то иное…

Ты помни, ту жизнь у костра,
Ты вспомни, когда была весна.
Почувствуй запах ветерка,
Очнись! Это все иллюзия…

В гробу перевернись, стукнись головой.
На твоей могиле у холма раздается волчий вой!
Не шевелись, люди не то подумают.
Испугаются тебя и на фото свечу задуют.