поэт

Фимка
листочек бумаги, тупой карандаш
мысли мгновения, красивый пейзаж
в бокале отрава, но ты ее пьешь
а муза уходит, ее не вернешь

все больше и больше ты яд поглащаешь
прощаешься с жизнью, на пару часов
и тысячи криков в душе разрывающих
ты тушиш простым коньяком

надежда увидеть услышать хоть что то
от музы что уже давно ушла
вместо того чтоб услышать кого то
ты допиваешь бокал коньяка

ты душишь и стонешьв надежде затмения
зачем же прошлое все ворошить
тебе не хватает минуты... мгновения
тебе надо просто жить