Про слова

Татьяна Нн -Пономарева
Живое – неживое…
Есть нематериальное:
Рукою не потрогать и зубом не погрызть,
Но дело  наживное -
Коснуться нереального:
В общении вербальном физический есть смысл.

Слова имеют силу -
Давно уже проверено:
От добрых слов теплее на сердце и в душе.
Как золотую жилу,
В жару тенек под деревом,
Найти друзей надежных на сложном вираже.