***

Девочка Из Прошлого
Боль отчаянно долбит мозг,
Только слез вот уже не осталось…
Сердце вспорото поперек.
Все сложнее, чем мне казалось.
Мне б умыться холодной водой,
И воспрянуть бы духом снова.
Только вот с сургучом печать,
Оторвать ее снова и снова
Все пытаюсь. И рву в кровь руки,
Но без шансов. Я полный ноль.
Алкоголь не спасает, слышишь?
Я прошу – умереть мне позволь.