Рубайи

Бабаз Бабазрин
                Покуда   не   видны  Ваши  очи?
                Сердце томится  в  южной  ночи
                И  луч  белозаревой  улыбки
                С мглою  играет  прятки...

                *********

                День, с  меркнущей    усладой,
                На  Лета  расстался  прохладой,
                Не  может  музой  иль  стезёй
                Вписаться в  поэзию  строкой.

                **********

                Вечер, прохладой  увлажняя  жар,
                Серенаде  поддаёт   нежный  пар.
                Перо  изливается  белизна-листах,
                Стан,  воспевая  в любо-словах.