Устану ли писать...

Валерий Мухачев 4
Устану ли писать в моей России?
Устану, точно, что там говорить!
Живу в стране я в образе разини,
Не зная, для чего хочу творить.

Наверно, первобытным человеком
Присел я клавитурой поиграть!
В экране всё мелькает игротека,
И хакеров для "чайников" есть рать!

Куда-то совесть выперли за грани,
К кому-то убежали все умы,
Мои стихи - остаток моей дани
Стране, похожей на фойе тюрьмы.

Ижевск, 2011 год