дуальность

Дамиров
Земное Я, что равнозначно ЭГО,
в тиски сжимает Душу человека,
того, кто ТАМ, - и Альфа, и Омега,
а ЗДЕСЬ – раб страха и калека…

               
Как ВАЖНО, суметь его тиски разжать,
над ЭГО самому победу одержать,
и превозмочь дуальность на Пути,
и цепи-путы снять раз и навсегда с Души.