Часики

Анюра
Тикают часики
Тихо, спеша
Стрелки беззвучны
Звучит лишь душа
Точны замеры

Мастер с любовью
Давал им идти
Долгою жизнью
Обязаны мы

Взглядом смотрю
Я сверяю часы
Скоро я знаю
Изменятся дни

Ночь просветлеет
А день прорастет
Семя надежды каждого ждет
Пусть же оно сейчас прорастет.