Зачем

Ирина Загадочная
Зачем ты снишься мне во снах?
И видишься мне наяву?
Ведь знаешь без того,как я тебя люблю!
Ты знаешь как сейчас мне трудно быть одной!
Зачем приходишь в дом?
Когда зарос он каменной травой!
Зачем волнуешь мой покой?
Ведь знаешь нужен только ты!
Ты для меня как Бог выше раза в 3!
Ты для меня как рай,в котором я б жила!
Зачем ушел к другой?
Зачем она нужна?
Пусть старше,пусть нежна,пусть дети у нее,но жить не сможет
лишь одним тобой,как я жила!
Зачем ты нужен ей? Не знает и сама!
Вернись ко мне скорей, люблю же ведь тебя!!!