Серая ночь

Архангел Азазель
серая ночь или день без иллюзий
шепчет настойчиво ветер Предтечи,
и времена стынут в сердце прилюдий
каждый живущий тьмою отмечен
падают клочья чистого смысла
полнятся реки кровью и потм
чёрная радуга как коромысло
и думать о будущем не охото.