Премьер, так мило в уши дует

Яков Быль
Красиво «голубь» нам воркует,
Десятый раз и как всегда.
Премьер, так «мило» в уши дует,
Душа «ликует» от вранья.

Он знает, что «всегда» у власти,
Построен домик колдовства.
Тут весь Сион, его мордасти,
Тасуют карты господа.

Всё очень сладко излагает,
Мазки наносит – красота!
В картинках «будущее» дарит,
Но что так тошно нам тогда?

Всё шито – крыто, не поймаешь,
Но вот итог, какой для нас?
В кармане пусто, сам же знаешь,
И нет того, о чём рассказ.

Мильярды канули в путину,
Вся разворована страна,
Где ж эта «праздника» кузина,
О чём тут брешет «крутизна»?

Улыбки канули навеки,
Деревня стёрта навсегда,
Какие ж ставятся тут вехи,
Когда из рта одна вода?

Яков Быль  15.12.2011

***