Чёрно-бело ответишь - Нет

Марьяна Андриё
Ноутбук, шоколад, ароматный чай
Загружаются файлы в немой тишине
В сотый раз напишу - "Не скучаешь?"
Черно-бело ответишь - "Нет".

Заведусь, психану....за мобильный,
Набыраю стандартные 10 цифр.
Задеваешь так нежно, больно и сильно
Безразличием и ничего не спросив.

В городах разных, даже странах
Не сорвёшься "в машину!" - не ближний свет
Что-то под рёбрами ёкает странно
Черно-бело напишешь - "У меня нет".

За окном выпал снег, так стерильно
Он укрыл старый город мой.
Вдруг услышу в трубке - "Любимый!"
Извини, скажешь - "Я не с тобой"

Я болею, я температурю
До озноба, до белой горячки.
Ты же умная, ты же не дура
Да ведь было всё - всё это значило!!!

Ноутбук, шоколад и горячий чай
Бью квадраты со скоростью мук
Вдруг!!! В окошке твоём - "Не скучай!"
Черно-бело напишешь - "Друг!"

                18.12.2011 г.