Судьбы полёт

Дориан Бабин
Я знаю: есть судьба,
К которой ты свою судьбу,
Как не была б она прекрасна,
Склонить стремишься понапрасну.

Не думай, что заменишь ты
Судьбу свою судьбой мечты.

Улучши жизнь свою сейчас.
Не думай долго о былом,
Не жди что будет через час.
Живи с любовью и умом,
Как предки делали до нас.