Даже если бы представить?

Пётр Синица 3
Даже если бы представить,
Мир разруха одолела?
Всё что дорого отставить,
Будто сердце заболело?

Всё что прорицают,
Всё в живое превратилось..
И огни уже летают,
Лавой магма лилась.

Ад увидели масштабный,
Пол. земли трясло?
Ураган летел похабный,
Горы, камни понесло?

Состояние болтанки,
Будто мы на корабле?
Земля вывернута в изнанке,
И лава движется в огне?