реинкарнация имен

Не Все Ли Равно
царь Соломон
оказался водопроводчиком Шломо
хитрым болтливым
не слишком умелым
в сползающих чересчур низко
штанах

нежная страстная Суламифь
превратилась в соседку Шулу
крикливую толстуху с кучей детей

а изысканная Ребекка
переселилась в рыжую Ривку
веселую девчонку подрабатывающую
на почте

где же величие
кому поклоняться
 
вот и верь после этого
именам
которые впрочем перешли
к славянам через греков

зато праотец Иаков практически
не изменился
одна буква не в счет
и все так же борется
не всегда понятно с кем