Для начинающей Богини!

Владимир Пилинога
Навеяла своим стихом Ника Тацуно

http://www.stihi.ru/2011/12/16/7749



Для начинающей Богини
Немножко стервой быть полезно!
Чуть кротко и слегка помпезно,
Когда на пляже и в бикини,

Когда наедине - игриво,
Немного надувая губки,
Слегка поигрывая юбкой,
Подарок заказать шутливо.

И разразившись вдруг слезами,
За пустячок скандал устроить,
Эффект бессилия утроить
И всё позволить, но глазами.

И всё простить ему под утро,
Потягиваясь, словно кошка…
Богиня ты пока -  немножко,
Но к стерве двигаешься мудро.