бывает кубики разрушишь

Андрей Воркунов
бывает кубики разрушишь
мальвине пальчики отломишь
и тетя говорит: андрюша
ты бы поделал што-то кроме
и думаешь: а кроме што же
поделать? и не зная плачешь
а што – у саши и сережи
неужто как-нибудь иначе?