***

Арт Борисенко
я тебя не знаю
сколько бы ночей ты не провела со мной
когда я с тобой
я без тебя
без тебя
я.

кто ты?
та, что оставляет свой запах на утро,
дыша моими сигаретами
та, что носит мои футболки
навыворот одетые

как сказал один поэт:
"нехуй взять с того, с кого нехуй взять"
знаешь, я больше люблю тебя сзади
так легче представить ту,
с которой не нужно никого представлять

2009