Настроение - дождь

Андрей Пасынок
      
Прошивает озноб. Растекаются мысли,
Сквозь стекло, мимо стен, не ложась на листы.
Настроение - дождь подобралось по лисьи
И не хочется слов взятых из пустоты.

По иронии времени в небе зависли
Те же самые звёзды, а ты, где же ты?

Мягким светом луна, одинокая жрица
Безответной любви, без оков и плетей
Заставляет меня в эту ночь примириться:
Быть понятным без слов – радость прожитых дней.

Я рисуя по памяти, в памяти лица
Осознал, что не помню улыбки твоей.

Настроение - дождь – состояние дрёмы,
Консервация чувств и эмоций в груди.
Расслоенье минут в осознании кто мы,
На теряющем контур за взглядом пути.

Неужели когда то мы были знакомы?
Ночь прошла.
             Всё прошло.
                Уходи.