Зашьете мне рот - любить буду молча...

Виктория Алтухова
Зашьете мне рот – любить буду молча,
Не проронив ни единого звука.
Убьете меня – любить буду мертвой,
Не прекратится прелюдия стука.

Сердце мое стучать будет вечно,
Хоть вырвешь и разорвешь на кусочки.
Я уже просто лечу по встречной,
И в голове проносятся строчки.

Да что там строчки – обрывки мыслей.
Память… Противостояние…
Лишь два обстоятельства в моих списках:
Время и расстояние…