I Hate Everything About You

Дрей Грей
через тьму ночную и стену горести
проложить печаль мне не хватит совести.
к черту новости
из далекого мира скорби,
замри.
просто уйди.
растворись без оглядки, давая взятки
любви.
осторожность не помешает, снег идёт и мгновенно тает,
теряет нить
разговора.
мертвых легче простить, потому что уже горе.
потому что надо забыть,
посмотрев без стального укора.
а для меня всё это уже не ново,
потому что так надо.
зарастает плющем ограда, мимо которой
ходил когда то
я.
никому верить уже нельзя.
и за мною правда в схватке,
которая всегда неравна.
спонтанно
вырываются слова и мысли - образы,
я дошел до точки.
порознь мы.