всего лишь

Арт Борисенко
дождь танцует на асфальте
сегодня сидя на литературе я понял что не имею права на существование
сегодня сидя в прямом эфире я понял что не имею права на существование
вообще
в целом
полностью
а дождь танцует на асфальте
смеется

моя зона комфорта
дымная
и ты уже проветрилась
в моей комнате
вообще
в целом
полностью
а дождь танцует на асфальте
мудак

а все только продолжается
не начавшись
это всего лишь один день а уже так много
для завершения
для того что бы покончить со всем
со всеми
вообще
в целом
полностью
а дождь танцует
моя голова
танцпол
всего лишь