***

Ольга Грибок
Боль одиночества словно кинжал
Терзает и сердце, и душу твою
Постой, отпусти своих нервов накал
Ведь ты не стоишь у судьбы на краю

Любовь  это мед, с ложкой дегтя внутри
Твоё одиночество - смерти подобно
Пусть сердце предательски бьется в груди
Я знаю одно – сердце врать неспособно!