пустая душа

Алёна Никитина
в душе такая пустошь,
в душе тупая боль,
на сердце снова раны,
любить меня изволь.
те раны не зажили , я режу по ним вновь
кровавыми слезами
мне плакать не в первой
казалось бы зачем бы
мне снова слезу пролить.
но сердцу не прикажешь,
могу лишь его любить,
о нем одном мечтаю,
и за то,что он есть,
я Бога благодарю.