Километры не в счёт

Николай Беляев
Километры не в счёт, их придумали люди,
Что бы дальше друг другу казаться,
Вроде так далеко и уже не осудит,
Если ты другой, как ей, улыбался.
Да и время не в реку, пояса всякие,
Москва, Флорида, Минск, Хорватия,
Конфеты везде сладкие, а губы нежные,
Вот только любовь не всегда бесконечная.
Но птицы везде улетают,
Зима наступает для всех,
Люди ночами скучают-
Перебирают снег.
Ищут и ищут счастье-
Белую, чистую пыль,
Что бы забыться дальше,
И позабыть, что ты был.
Что бы забыть как был счастлив,
Что бы глаза забыть,
И говорить без фальши,
Что ты никогда не любил.
Просто так легче, конечно же,
Ведь так далеко и время разное…
Надеваешь новую маску беспечно
И свободу на показ празднуешь.