Чувства бурные...

Тамара Бабенко
Чувства бурные,
Да что паводок:
Пошумят-побурлят
И улягутся.
Отразится в них
Синь небесная.
Заиграют лучи
Солнца ясного.
Как взойдут тогда
Нежность с ласкою,
Да наполнят собой
Глаз сияние.
Как коснётся любовь
Сердца жаркого,
Запоёт душа
Окрылённая.
Окрыленная,
В Жизнь влюблённая.

10.03.2009