Что ты, детка? Тихо, тихо

Ванда Дронс
Что ты, детка? Тихо, тихо.
Подними свои глаза.
Милая, не будь трусихой.
Меркнет страха полоса.

Прислонись ко мне поближе,
Нежность плещется в груди.
Так не бойся, не обижу.
Простонала: "Погоди".

Да, конечно, потихоньку
Обниму тебя любя.
Пусть прижмусь сейчас легонько,
Деточка, отдай себя.

Я не буду очень грубой...

21.12.2011