Когда в душе бывает тяжко

Юрий Пономарев 2
Когда в душе бывает тяжко,
Надежда бросила тебя,
Когда молва людей бесщадно,
Грызет зубами день от дня,
И пониманье не приходит,
Предательство вокруг царит,
Ты обратись душою к Небу,
Молитву тихую твори.
Оно услышит и ответит,
Его ответ душа поймет.
И, как дождем весенним землю,
Небесным Благом обоймет.