глиняное

Овчинников Сергей Владимирович 3
Здравствуй глина, я твой кормчий от гончарного круженья,
Огорчаясь выраженьем, из себя не буду корчить,
Ни горшка, ни плоской чашки, ни изящного кувшина,
Руки в глине у мужчины, лепит он мечты вершину…
Или Мира совершенство, круг гончарный совершает…
Мир рожать – удел не женский, жёны гончаров рожают…
1.09.11