Маме

Алла Рик
Прости меня, родная, за то, что
Порой бываю с тобой не права.
Мне и самой становится тошно
За сказанные невпопад слова.

Прости, что часто расстраиваю,
Тебе и так достается сполна!
Ты нам уют обустраиваешь,
А вдобавок работа и дела.

Прости меня за нарушенный сон,
Когда возвращаюсь поздно домой,
И за повышенный в голосе тон,
И за все хлопоты с детства со мной.

Ты дороже мне всех на свете,
И я тебя за все благодарю.
Этот стих летит к тебе в конверте…
Мамочка, я очень тебя люблю!!!