Пожелание друзьям

Елена Малюта
Я слышу, как движенье Сфер
К нам год Дракона приближает.
Пророки прочат смену эр,
Кончину Света предвещают…
Пустое… 
          Знаю: на Земле,
Когда не станем множить горе,
Тогда не будет места Тьме, -
Ведь с Яром вряд ли кто поспорит!
Пусть жгучим пламенем Душа
Дорогу жизни освещает!
Она – наш «Огненный Дракон» -
Из Прави истину  являет.
Пусть силой Мать сыра-земля
Как можно дольше вас питает,
Хранит от упырей, любя!
Пусть вечно род ваш процветает!