Юмор с горчинкой. - шутка... или отчасти шутка

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Осмеливаться не решалось...
Продумывалось и считалось,
Но почему-то не случалось...
Отодвигалось, но желалось...
Томилось, да не забывалось...
И сожалелось... и страдалось...
Рыдалось, а не отдалялось...
Жилось и в мыслях рисовалось,
И, выжидая, не сдавалось...
В неисполненье горевалось...
А жизнь, тем временем, кончалась.    21.12.2011