На понтах за горизонт...

Игорь-67
                Я ушла, я тебя не люблю
                Павлова Вера

Я ушла,я ушла,я ушла.
И другого пути не нашла!
Ты оставь меня и уйди
Мне не нужно твоей любви!

У меня новый  путь.
И другой  горизонт!
Не хочу  я  любить.
Мне не нужен ни ты,
И не нужен твой понт.
               
                На понтах за горизонт (в качестве пародии):

Пошёл вон - в горизонт,
Я тебя не люблю,
Не люблю я твой понт,
Распальцовку твою...

Не хочу я любить -
Я ушла, ты уйди,
А хочу я пройтить
Без понтов все пути...

21.12.11