Мальчишки

Алиса Мамедова
На всё у них есть отмазки,
Хлопают безобидно так глазки.
И тут и там один пустяк
Вовремя, до и после депрессняк.
И все логично, не подкапаешься,
Еще в себе 5 раз засомневаешься.
Покрутит пальцем у виска
И согласишься-не права.
Читай хоть тоннами книжки,
Не объяснимы наукой мальчишки!
20.12.11 01:49