CrimsonBlue-LMA

Тарья Блэкдаймонд
Что-то ведь произошло,
Что-то - верь или не верь.
Зла, со сломанным крылом,
Но свободна я теперь.

Кто прав, кто виноват здесь -
Попробуй разбери:
Может, быть, все же я,
Но хотелось бы, чтоб ты!

Прощай...
Я тебя потеряла,
Прощай, милый ангел

Как хочу переиграть,
Как хотела б в все вернуть,
Но вижу лед в твоих глазах,
О чем думать не хочу.

О, как ты можешь знать то,
Что вижу в своих снах?
Было б обвинить за что,
Нет, я плачу просто так!

Прощай...
Я тебя потеряла,
Прощай, милый ангел.